Canarios vs Mineros ¿Quién avanzará a la semifinal?

Liga BBVA Expansión MX

El último enfrentamiento entre ambas escuadras fue en la jornada dos del vigente torneo, donde los dirigidos por Ricardo Valiño ganaron 2-1.

Mineros avanzó a los 4tos de Final del Torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX, tras vencer 2-0 a Coyotes en el Estadio Vega Villalba.

Así Mineros se instaló en la siguiente Fase y esto fue todo para Tlaxcala, quienes tendrán que esperar el comienzo del siguiente torneo.

El primer tanto llegó en los 45 minutos iniciales, Héctor Mascorro se hizo presente en el marcador, tras adentrarse en el área y poner lejos la pelota del cancerbero visitante.

El segundo gol cayó en la recta final de la parte complementaria, tras tiro de esquina, Ernesto Monreal se sumó al ataque y con un buen cabezazo, sentenció las esperanzas de los Coyotes.

Con este resultado, el cuadro zacatecano enfrentará al Atlético Morelia en la etapa de Cuartos de Final.

Previo a conocer a su rival, Ricardo Valiño externó que los Canarios tienen muy claro el objetivo al estar en la Liguilla del Torneo Clausura 2022, obtener el título tan anhelado para la afición.

El último enfrentamiento entre ambas escuadras fue en la jornada dos del vigente torneo, donde los dirigidos por Ricardo Valiño ganaron 2-1 con una anotación agónica al minuto 94 por parte de Diego Pineda.